Apps

Informationen und Downloads

FontaFit plus ist eine übersichtliche Begleit-App für die smarte Armbanduhre FontaFit 155CH von Fontastic® und bietet grundlegende Funktionen, die deine täglichen Aktivitäten aufnimmt und auswertet.

Funktionen:

• In der Heute-Ansicht erhältst du einen schnellen Überblick über deine sportlichen Leistungen, wie gelaufene Schritte, Kilometer, Kalorienverbrauch, Tagesziel, sowie zum Schlaf, der Herzfrequenz, dem Blutdruck und Blutsauerstoff.
    Weiterführende Informationen erhältst du in den einzelnen Abschnitten (Schritte, Schlaf etc.).
  • Routenaufzeichnung: Zeichne deine Route beim Wandern, Laufen oder Joggen über die App auf; du bekommst eine Zusammenfassung über gelaufene Schritte, Kilometer, Dauer und verbrannte Kalorien.
  • Schlaf: Erfahre mehr über deinen Schlaf mit der integrierten Schlafanalyse. Die App zeigt dir die Dauer der Leichtschlaf-, Tiefschlaf- und Ruhelos-Phasen an. ¹
  • Benachrichtigungen: Erhalte Benachrichtigungen direkt auf deine smarte Armbanduhr. Du bestimmst, welche Apps Benachrichtigungen weiterleiten werden dürfen.
  • Wecker: Lass dich vom Armband zu bestimmten Zeiten durch Vibration wecken oder erinnern.
  • Kamera: Schieße Fotos mit deinem Handy aus der Ferne mit der eingebauten Fotoauslöser Funktion im smarten Armband. Diese Funktion ist besonders hilfreich wenn du keine freie Hand hast, um den Auslöser zu drücken. ²
  • Gerät suchen: Verwende diese Funktion, wenn du dein verbundenes Armband verlegt hast. Das Armband vibriert für vier Sekunden.

¹ Die Schlafanalyse funktioniert nur, wenn das Gerät während des Schlafens getragen wird; Sie ist von 21:00 bis 08:00 Uhr aktiv.
² Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn die App im Hintergrund weiter läuft.